你当前的位置:我是大主宰>游戏资料

游戏资料

新手FAQ


角色

问题1:游戏有多少个职业?

答案:目前开放三个职业——洛神、九幽、魔珂、太古

 

问题2:角色有哪些重要的属性

答案:生命、防御、攻击、闪避、暴击、命中、韧性

 

问题3:如何升级技能?有什么作用?

答案:玩家可以在技能界面内消耗灵力直接进行技能升级。技能等级越高伤害也就越高。

 

问题4:如何获得灵力?

答案:玩家可以通过日环奖励、打坐、宗门聚灵碗等活动获得灵力。

 

问题5:如何获得称号?

答案: 玩家计入排行榜自动获得相应的称号、开通VIP也可以获得特殊称号、获得帮派战第一名也可获得称号。

 

问题6:建立好的角色可以进行删除吗?

答案:不可以,目前没有删除角色的功能。

 

问题7:银两有什么用?怎么获得?

答案:银两可用于升阶坐骑、灵兽等系统,提升战斗力。主要通过完成每日任务、通关副本获得。

 

经验:

问题1:游戏内如何大量获取经验?

答案:玩家可通过主线任务、日环任务、支线任务、奇遇、悬赏、寻宝、经验副本、灵光封魔等活动获得大量经验。

 

问题2:日环任务怎么玩?

答案:日环任务为一个连续的多个任务线,最多20环,每天0点重置。完成日环任务可获得经验奖励,每完成5环日环,还可获得抽奖机会。全部完成20环,可获得额外的道具奖励。

 

问题3:奇遇怎么玩?有什么奖励?

答案:奇遇为寻找世界上的NPC,通过NPC进入奇遇副本寻找奇遇线索。每个奇遇副本均有大量经验及随机奖励。完成全部线索后,可获得大量经验奖励和神秘大礼。

 

问题3:悬赏怎么玩?有什么奖励?

答案:悬赏为每30分钟刷新一波悬赏任务,玩家可自由接取。接取后将前往击杀悬赏boss,接到同一个悬赏任务的玩家可共同击杀,参与击杀的玩家均可完成。每天最多5次。奖励大量经验。

 

问题4:寻宝怎么玩?有什么奖励?

答案:玩家可消耗藏宝图接取一个寻宝任务,根据线索前往指定地点进行寻宝。寻宝有几率挖到礼金、经验、商城道具、稀有怪物甚至世界boss等。

 

问题5:经验副本怎么玩?奖励什么?

答案:玩家可通过右上角【经验副本】打开经验副本,进入副本后,将不断刷新高经验怪物。击杀怪物获得大量经验和银两。

 

问题6:灵光封魔怎么玩?

答案:通过右上角【灵光封魔】打开界面,选择单人或组队进入。组队进入灵光封魔可获得更多的奖励。

进入灵光封魔需要消耗封魔凭证,但是仅限队长消耗,可以轮流做队长带队进入。

不能难度封魔奖励差距很大,难度越高,经验倍率越高。

 

 

灵兽

问题1:如何获得灵兽? 灵兽有什么作用?

答案:通过12级主线任务开启灵兽系统获得灵兽。玩家可以通过灵兽获得属性加成,灵兽阶级越高属性加成越高。灵兽不但可以帮助玩家进行战斗,攻击敌人,还可以通过合体增加玩家的各项属性。

 

问题2:灵兽如何升级?

答案:玩家通过消耗魂珠对灵兽进行喂养,达到上限后即可进行升级。升级需要消耗灵兽升阶石。

 

问题3:魂珠如何获取?

答案:玩家可通过击杀boss、野外怪物来少量获取魂珠。88级开启灵兽墓地后,击杀其中怪物可大量获得魂珠。

 

问题4:灵兽升阶石如何获取?

答案:玩家可每天通过使用升阶石礼包来获取大量的灵兽升阶石。开启灵兽墓地后,击杀其中怪物也可获取灵兽升阶石。

 

坐骑

问题1:如何获得坐骑? 坐骑有什么作用?

答案:通过6级主线任务开启坐骑系统获得坐骑。玩家可以通过坐骑获得属性加成及增加玩家移动速度,坐骑阶级越高属性加成越高。

 

问题2:坐骑如何升级?

答案:打开坐骑界面消耗灵力或坐骑升阶石可以为坐骑升级。

 

属性丹

 

问题1:属性丹有什么用?

答案:玩家每天均可使用一定数量的属性丹,永久增加属性。

 

问题2:属性丹如何获得?

答案:打宝秘境内击杀其中怪物,均有几率获得。

 

 

装备

问题1:装备品质是如何划分的?

答案:品质从低到高依次是白色<蓝色<紫色<绿色。绿色装备为卓越装备。

 

问题2:什么是装备连锁?它有什么作用?

答案:装备连锁是通过将全身装备达到特定条件后,所额外触发的属性加成,一共有三种连锁方式:强化连锁、宝石连锁、品质连锁。分别以强化等级、宝石等级、装备品质等级为连锁条件。可以增加属性。

 

问题3:如何获得绿色卓越装备?

答案:玩家可以通过组队副本掉落,打造装备、挑战斗破苍穹boss获取。

 

问题4:卓越装备有何好处?

答案:卓越装备拥有随机1-3条卓越属性,卓越属性可百分比提高玩家的某项属性,非常强大。

 

问题5:装备如何打造?

答案:玩家可通过25级主线任务开启打造功能,消耗打造材料和活力值进行装备打造。

 

问题6:打造材料如何获取?

答案:世界boss掉落、打宝秘境掉落、主宰之路掉落及通关奖励均可获取打造材料。

 

问题7:活力值是怎么获取?

答案:活力值将随时间自动恢复,成为vip可获得更高的恢复速度。

 

副本

问题1:如何开启副本?我每天可以进行多少次挑战?

答案:玩家可以通过副本面板来寻找相应副本的入口。每天可以免费进行1次挑战,每日0点会重置次数。

 

问题2:如果我在挑战中途退出副本,还可以继续挑战吗?

答案:如果在挑战中退出副本,系统会保存您的副本进度,但是进度只保留5分钟,超过5分钟,副本就会重置,并且您的次数也会被消耗掉。

 

活动

 

问题1:游戏内有哪些活动?都奖励什么?

答案:目前游戏内拥有:仙魔战场、水果乐园、血战北苍界、守卫北苍城等活动。

仙魔战场主要奖励礼金和商城道具。水果乐园主要奖励经验、灵力、礼金、银两。血战北苍界主要奖励银两和礼金。守卫北苍城主要奖励商城道具。

 

问题2:活动都几点开放?

答案:仙魔战场—每天晚上2000-2030 。水果乐园—每天1000-10302200-2230开放2场。血战北苍界—每天1600-1630 。守卫北苍城—每天1900-1930

 

VIP

问题1VIP共有多少个等级?

答案:共有12个等级。

 

问题2VIP可以获得哪些特权功能?

答案:VIP可以获得免费开仓库,经验加成,打造成功率提升,额外奖励,属性加成等。

 

社交

问题1:添加好友有什么用处?

答案:添加好友之后除了可以了解好友的在线情况外,还可以通过好友礼包来获取一些经验奖励,好友越多奖励也越多。

 

问题2:如何开启帮派?

答案:玩家40级开启帮派功能。

 

问题3:如何创建帮派?

答案:等级达到40级,拥有建帮令即可创建公会。 建帮令可以挑战BOSS掉落,或者在商城中购买。

 

问题4:如何升级帮派?有什么作用

答案: 帮派成员通过世界BOSS掉落获取帮派升级道具(青铜、白银、黄金令牌),在帮派帮派界面捐献即可升级。帮派等级越高各项福利越多。

 

问题5:帮派有哪些福利?

答案:加入帮派后可获得帮派属性加持、学习帮派技能、参加帮派活动。

 

问题6:帮派活动有哪些?

答案:帮派boss—帮主主动开启,所有帮派成员可进入,击杀boss获得大量经验奖励。每天1次。

帮派地宫—帮派成员可自由进入,击杀其中boss获得大量奖励。每周重置进度。

帮派战—所有帮派均可参加,争夺上古天宫的参与资格。

上古天宫之战—帮派战的胜利帮派可参与进攻。进攻成功将占领上古天宫。占领天宫后,所有成员将获得专属称号,帮主将获得炫酷称号、坐骑、技能奖励。根据帮派的连续占领轮数,更有极品3卓越装备奖励。

 

其他

问题1:如何把物品在聊天频道显示出来?

答案:按住SHIFT+鼠标左键点物品即可。

 

问题2:如何领取礼包?

答案:在官网或媒体网站领取礼包码,打开福利大厅-激活码,输入礼包码后点击领取即可。

 

问题3:无法登录怎么办?

答案:清除浏览器缓存、删除本地文件后重新登录可解决大部分无法登录问题,若依旧无法登录,请联系GM进行解决。

 

问题4:在线奖励如何领取?

答案:当玩家在线一定时间内,便可以领取相应的奖励,奖励包括:铜币、元宝、体力等。

 

问题5:到达几级可以查看排行榜?

答案:达到70级可以查看,包括个人排行与跨服排行。




51我是大主宰官网http://wsdzz.51.com/

51网页游戏:http://game.51.com/

上一篇:VIP特权

下一篇:打宝秘境

相关新闻:

服务器列表

客服中心

客服电话1:4008286651

客服电话2:0515-88115151

QQ在线客服

游戏介绍

我是大主宰】是51游戏推出的3D玄幻双端网游,游戏改编自当红网络作家、白金写手“天蚕土豆”的人气小说《大主宰》。游戏基于自研3D引擎,采用最新的动态光影技术及模型实时渲染技术,100%还原原著剧情,真实再现“灵路试炼”、“北仓血战”、“灵阵”、“灵兽”等众多玩法,玩家在游戏中将化身“命运之子”,身临其境地感受大千世界的恢弘魅力,更有杨幂倾情代言,陪你主宰大千世界。